Отзыв о Toyota Land Cruiser 2010 года
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 98000 км, двигатель - 4.5 turbo дизель, комплектация - SRX
Купил авто полтора года назад, будучи в командировке в ОАЭ. Джип белого цвета, почти новый (1 год б\у), за приятную по нашим меркам цену. На момент покупки предыдущий владелец араб накатал на нем всего 28 тыс.км. С учетом покупки, доставки во Львов с Эмиратов и расстаможки автомобиль вышел по цене новой РАВ 4 в максимальной комплектации. До этого из внедорожников был турбодизельный Пэтрол в старом кузове, Х5 и последний - Кайен С. Были и седаны (БМВ, Мерседесы, Ауди). Все машины были практически новыми, максимум с 3-4 летней эксплуатацией по странам Европы или Ближнего Востока. Так как часто бываю за рубежом, новые машины здесь в Украине в салонах - не покупаю. Считаю это неоправданным расточительством. Хотя как я понял, большинство оставляющих здесь отзывы покупали машины в салоне. Плюсы автомобиля: Много места - ВЕЗДЕ! Солидный внедорожный потенциал. 7 полноценных мест. Приемлимая динамика разгона. Нормальный расход топлива. Минусы автомобиля: Качество пластика за такую цену могло быть и получше, "подтупливание" автомата при интенсивном разгоне, не очень четкое рулевое управление, маркая светлая кожа. Совет покупателю: Автомобиль однозначно стоит своих денег, во всяком случае тех, которые я за него заплатил. Это - ЛЕГЕНДА класса внедорожников. для тех, кому нужна УВЕРЕННОСТЬ на ЛЮБОМ дорожном покрытии! Обсуждение отзываБульбит Колейность только очень не любит и если зимой начнёт переставлять из колии в колию то авто может и на 180 градусов развернуть ОТВЕТИТЬБульбит Шумка на уровне немцев???!!!!!!!!!Вы на том же Туареге ездили? Не говоря о более дорогих и качественных авто???10 литров на сотню даже по трассе?!!! НЕ ВЕРТЕ!!!!ЛОЖЬ!!!!!!Такие клиенты наверное продавцы этих авто пишут.я не говорю что авто плохое но этот отзыв лживый!!!! +2ОТВЕТИТЬIwan_ Услужливо расступаться перед любым автомобилем или внаглую лезть вне очереди, думая, что тебе должны уступить, т. к. ты типа едешь на "козырной" тачке - это удел присмыкающихся с одной стороны, и удел быдла колхозного и невоспитанного - с другой стороны. |
2016
2006